海战RPG手游《ProjectNOAH》宣布将于9月上架

【叶子猪▷网8月10日讯】

FLEEцT 开发的л海战 ‖|RPG 手游《Projec々t★ NOAH》(Project▀ NOAH - プロジェクト·⿹;ノア -) 先前预告会在 5 月左右时间推↹出,不过因为制作上需要提√升品∏质宣布延۞期了。今天官方决定游戏к在 ì9 月 9 日正式上架。

《Proje○◥ct NOAH》是一α只故事型海战гRP☑G 手机游戏ↈ,玩家扮演拥有▨特殊能力,能够控制♀方舟的「司令官(アドミラル)」,与自己¤⿺势力的角色一起为Ⅸ⿱理想而战,角〥色们会驾驶「战斗方舟」进行刺激的海☆๑战。┎

游戏以海平面上升而浸没的世界▄「NOAH」为背景,讲述人类分为了Г主张所有人类都≧该进σ行移民的「#全人☼类移民派Ω」、│┃主张只有被选上者*才▬能移民的「选民移民派※╪」,以及应该与星球一起回归大海的「┍终末派▓」三大派系,为了争↔夺世界存ζ亡的关Ψ键移民♥船「方Θ舟」〦而战。