最大优惠84%!索尼PS商店《春季促销2019》开启

索尼互娱3月19日今天宣布开启PS』sщtore商店《春季促销2019》优惠活▲动,共有多┙达30Ъ0款新旧游戏大作参与打折促销,最大优惠⊙幅度达到了84%,总有一款你感兴趣的,一起来了解下Δ。

и

又到一年樱花开放『季,PSИstore《春季の促销2019》今天开启,截止§到4◆月1日结束Ю,本次大促∴销活动共有近300款新旧ǐ游戏参与优惠,总有一∝款你感‖∠兴趣的,《荒野大镖客2》、《战神4》、《皇牌空战❤☜7》、《刺客信条》等等各种类型大作应ì有尽有,感兴趣的玩家可以关注█下了☆。

¤索尼PS商店日服:htt〥ps¤:Ψ/〣/store.p๑laystation.◇com/j∞a-Бjp⿳✿。✿/g≈rid/PN.CH.JP-PN.CH.M●·IXED.JP-CATEGOR☏Yξ000к04⊿189/1

@索尼PS商店港服:https:⿵//store.play┘station.℡com/zh≒-hЕans-hk/home/gΞ◎am╱╲es

╭╮

Ψ