话题:新游发售你是早买早享受还是晚买享折扣?

๑本〧话题栏目对于产品或۞事件走✿。✿向纯属猜想,如有≠雷同,请联系我们缴纳版权费。

ǐ

× ╥参与话题讨论,并在文章下面留下你的Щ评论,每℃周Ⅶ我们会╦╧挑选优秀评论通过论μ坛短消息送出₪큐Q币和Steam等平台游戏。

“早买早享受,晚买享折扣”,这已经是大部分正版玩家的共识。

∏一款游戏在刚发售ミ的时候,通常价☠格是最贵的。

平常的3A游戏,ⅧSteam售价通常会在300左右,这一价↗格多少还℡是会让人有些犹豫。

但只要过▀几╠╡个月,各种折扣就会蜂拥而至,原价3θ00多的游戏可能会迎来8折、甚至是5折。

只要你∕耐心◤足够,还能等上几↙年,让3ωA◎大作的价格☏掉到白∪菜价再出◐手。如最近的《黑暗ζ之魂3◢》的折╬扣,原价398的豪华版如今都只要99元。

当然,这并不意味首发购买Υ的玩家就是傻子,预购游戏一来可以第一时间体验,二来游戏通常还会有я不错的预购奖励。

如〣⿴《鬼▲泣5》的预购就赠εїз送了一些独特的机械手奖励。

Ф

预购奖励-香Ⅱ蕉╣机√械手

因此,看ν到自己的喜欢的游戏,忍不︹︺︻住预购也在情理之中。

今日话"题: 游戏№发售 你是早买早享受还是晚买享折扣?