可以喝的饭团?这样的饭团是没有灵魂的

已经不记得有多久︰没吃到令人能令人热泪盈眶的食物了,每天中午点着外卖就好像△是为了补〇充身体所需的营养而已,一点都没有当食物遇见舌头μ时迸发出的激情。

۩๑

更不要说那些为了减肥〓而推出的各种代餐食物,简直就是对胃的亵渎。

但总还是有人对代餐食物爱▲的深沉,比如最近日本为白领社畜们推出了可吸食的饭团。

可吸食...饭团,这是什么神仙组合,一┝口一个吗?

据 SoraNews24 报道,这种可吸食的饭团由 Y‥okoo Daily Foods 公司推出,有∞梅子鲣鱼片℃和梅子昆布两种口味,每ⓞ包 180g,∈҉喝起来就像袋装果冻一样方便,完全不会弄脏手。►

包●·装上写着∮「忙碌时♧的≠早餐、晚餐」「含有3种蔬菜的膳食纤维⿵」,并且食品成分表显示的原材料有糯⊥米、昆布、‖|梅肉、酱油等,看起☉来似乎还挺不错的。

有尝鲜的记者表示,原本以为可以◎「喝」⌒的饭团会是粥一№样的口感,没想╭╮๑到,挤出来有点像果冻跟米饭的混合物。

唔,果冻+米饭,听起来倒是很新鲜,可惜图片看起来就似乎有点...▅▆倒胃口了。

据⊙说这个И“饭◆团”嚼起来还能吃到米粒的口感。昆布略香,梅肉略酸,米饭略甜,味道很浓郁,还有饱腹感。

Yokoo Daily Foods 公司表示,饭团是普遍受到喜爱的日本国民食品,结ё-合时下方便食∝品的流行趋势,他们于是研发了这么一款产品。

但好像对于这个创意又方便的食ы物互联网并不是很买账。

Twitt·er *网友 @k801∪is 直言,「我不明白可吸食饭团有什么存在意义」,网友 @soumay443 表示这个想法听起来荒诞的同时又有点搞笑。甚至有网友问:这是医院的流食?还是做给宇Ч航员吃的?

啊哈,这倒不失是一个有意义的想法,的确,这个饭团除了能快速解决忙碌的你的食θ物需求,也挺适合拒绝无力的♂病人或老年人,而且因∩为它的保质期有一年,平时放在家里也可以用作灾难应急食物。

虽然大家Ξ对这ㄨ个饭团表示了明确的不接受,但不知道为什"么诚实的手却已经在网点点击下单了,目前网店显示已收到┙的饭团订单已经超出了预期...话不◤多说,我只想问哪里可以团购,加︴我一个╞...