游族网络两大产品亮相2019西岸电竞冠军挑战赛

2019西岸电竞冠军挑战赛于8月26日在上海西岸『艺术中心A馆热血开启。作为世界人工智能大会的一个特色环节,此次赛事也以“智电竞、▬慧赋能”为主题,旨在探索≌未来电子竞技→更多◢的可能性。

游◇族网络旗下手▍游《少年ぁ三国志:零》和《权力的游戏 卌凛冬将至》作为赞助品牌出席了2019西岸电竞冠军挑战赛。活动现场,主办方邀请了高校战队进行Г了一场游族网络全新手游《少ㄨ年三国志:零》的实时竞技对战,凭借独特的POV▐多视角多线推♣进三国历史↗,以实时竞技的方式让选手们体验了一把PVP带来的快感。

《权力的游戏 凛冬将至》则为Ⅳ大赛冠军为献上★了代表至高荣誉的铁王座,致敬每※一┕位王者和战斗到最后一刻的电竞精神。

作为游族网络旗下《少年三国志》|︴()〔〕系列全新力作,☑《少年三国志:零°゜》以策略竞技为₪큐核心,融合实时竞技与策略卡牌为一体。游戏过程中,用户可凭借独特的POV多视角多线推进三╨国历史。⊙游⿷戏更加注ф重策略竞▋技性而不是单一☉的数值碾◈压,以实时竞★技的方式让更多用户感受到真ㄨ正的PVP带来的快感。目前游戏已开放预约。∏

《权力的游戏 凛冬将至》则是由游族网络研ⓔ发,腾讯代▎▏理发行的次世З代战争策略手¤游,它以传奇史诗巨制电视剧《权力的游戏》(Game Of ∪Thrones)为蓝本开发,是HBO官方正版授权游戏。该游戏秉承剧集独有恢弘写实风格,◤经典重现维斯↔特洛历史风貌,以经典IP元素还原,极致游戏画面,创意策略玩法三大特色为依托。玩家可以在游戏中操控原著经典英雄人物一起,⊙指挥军团,征战◇四方,谱写属于自己的史诗篇章。9月即将开启公测,君临城争夺战同步开放,诚邀广大玩家入驻维斯特洛大陆打响你的王座争夺战!

电子竞技作为时下最受年轻人欢迎的新兴娱乐【方式,正以一种势不可挡的姿态席卷全球。此次游族旗下两款产品赞助西岸电竞挑战赛让我们┑看到游族对于年轻用户市≥场的敏锐嗅觉,相信基于公司自身强大的研发Ч♡实力,不断进行品类扩展,玩法创新的游族网络必将в给我们带来更☠具潜力的产品※。