致敬《复联4》?《全境封锁2》发布8人副本宣传片

昨日(5月14日)晚间,育碧公★布了《全境封锁2》8人突袭副本“黑๑暗时刻行动”的预告片ω,√这个副本将会♯♮在5月17日凌晨更新上线,不∵过这⊙个宣传片的片头非常有意〇思,似乎是在致敬《■复⊿仇者联盟4:终а局之︱︳战》。

《全境封锁2》8人副本宣【传片┕: ↗ ?

宣传片片头画面截α图:

з

《复联△4》片段截图:

∪贴吧老哥的▂▃▅▆█一些评价:

据悉,全球首个通过《全境封锁2》“黑暗时▬刻8人副本”挑战的小队,其游戏∣形象及小队︹︺︻名将会永久保留∏在游戏中,并被后来的特工们所铭记!‖另外↖,进入该副本需ξ要玩╭╮家已到๑达‖∠「世界5」并通关潮汐盆地。副≠本◥场景位于≮华盛顿机场,小队形象放置位┚置是在游θ戏内的白宫。5月2★3日前打通的玩家Ψ还╞可以获得一$个限⊕定臂章。感兴趣的玩家可千万别忘记了时间,是时〦候召集你另外的】7位→小۩伙伴一起拯救华盛顿了!