科隆游戏展《战争机器5》剧情宣传片正式公开

今日(2019年8月20日),微软和The Coal≠it┗ion工作室在科隆游戏展前直播会上正式公开了《战争♡机器5》的全新剧情宣传片,玩家们可通过下面这段视频查看。

点击前往视频原址∕
h↕ttp://dⅫwz۩.win/gHH
手机∮用❤☜户建议复制至浏ρ览器〦新页面观看

在本部宣传片中,本作主角凯特♤再次ζ登场,并且我们也可҉以看到系列§此前的一众经典角ю色也均有露面。不过只▽通过这⊥一部剧情〆宣传片,我们◆还无法判断《战争机器5》的剧⺌情走向,但在宣传γ片末尾明显μ有一个反派面部特写▼,或许这就是本Ⅸ作的最〇终敌人。

当然,值得注意的是,与系列Logo有所↘不同,本作Logo被烈焰烧掉一半,并且◐伴随着“Who will▀ you▊ ▔◘die for?(你将为谁而死?)”和ⓞ“Bound by bloo°゜d(生死同盟)”字样,给人一种惨烈且沉重的感◢受。不─━过具体剧情都℡将等到游戏正式←发售后才能一见分晓。

《战争机器5》将于2019年9月10日正式发售ц,登陆Xbox OnФe和PC平#台Ё。拥有Xbox Game│┃ P★aⅪss Ul∞tim♂ate会员资格的玩家则可⊙以提↖前四天于201Ω9年9月6日游玩本作。

来源:YouTube