这顿饭炒的蛮香SNK宣布《合金弹头》主机版正在开发

著名的日本游戏开发公۞司íSNK,在今天举办的⊙投资者希望∑发布会上宣布,旗下饱受赞誉的横版过♂关射击游戏↹《合金弹头》主机版正在开发当中了,各位经典游戏玩家们有没≈╫有很激⿰动呢ζ,希望SNK的♨这份饭能炒的蛮香。

╜ ≧

《合金≠弹头》ξ自从于1996年在街机平台推⿻出后,俘获了ↈ大︴批♧狂热↗粉丝,很多玩家也希望可以玩到《合金弹头》系列的全↘新作品。除了公布《合金弹头╯╰》主机板∠的消息外,SNK还在新∮闻发布会中表示,旗下的格斗游戏《SNK女格斗家▀大乱╳斗》全球销量已经超过々30▌万份*,并ↆ※且SNK将会推出新版的NeoGeo 2主机,该版本的主机将№会是一个开放平台,不同于♤之前发售的NeoGeo Mini主机。● 

ξ

SNνK的另一款著名格斗游θ戏《侍魂》卍系列的新作《侍魂:晓》,马∪上也要与玩家们见灬面了,6月24日《侍魂:晓》将Щ率先登陆P¨S4平台─━,之█后也将加入◇PCㄨ以▉及Swit╠╡ch┙εїз版本,喜欢的玩家记得留意哦。