【龙在江湖】!大话2经典版新服邀你携手龙族共谱新篇

龙族亮相,携风雷∞之威,引三界震动。

一声龙吟,╥响彻三界;大话江湖,风云♣再起!

全新龙族,又将在三界五族英雄齐聚的大ж话江湖中じ,占ν据∏何等的重要地位?

龙族资料片℃《龙吟东方》震撼上线,全新种族龙族迎来今夏最浓墨重彩的一笔。龙族,这个大家↗翘首以盼,出世即惊天╬动〦地的种族,又将让大话江湖掀起怎样的波澜?经典版龙族资料片新服【龙在江湖】即将盛大开启,诚邀各位大话兄弟锁定崛起的新种族,携手龙族英豪,共同谱写龙入江湖的全新篇章!

新β服开启时间:2019年8月30۩日12:00

新服预约时间:2019年8月29日12:00至8月30日10:00۩

新服预约全面升级 多重&好礼等你领取

龙在江湖,将有如何全新际遇,预约礼包助你携手龙族备战无忧!新服【龙在⌒▦▩江湖】的开启,将奉上三个级别■预约礼包。想要获得预约礼包助力的玩家,可在预约期间登录并选择相应礼包,完成预约即┛可╝在开服后于游戏内领取多重奖励。

全新的预约礼包,包含牛刀小试、纵横江湖和叱咤三界三个Ⅳ不а同级别。牛刀小试预约礼包的价╢值、╪奖励和原新服预约礼包相同。新增的纵横江湖预约♂和叱♀咤三界预约Ξ,则将增加更高级的排队特权,助你上线快人一步,闯荡江湖畅⿲行无忧Ⅺ!除此∞之外,纵横江湖、叱咤三界预约,还有▐时装/特效♀抵扣券、海量大话币和师门贡ㄨ献、灵兔绒等б丰厚奖励等你来领!

常规活动福利满满 神↕兽天降伴你同游

鎏金宝鉴没〖抢到,新服没有新宝宝?龙涎丸宝宝新服太贵量太少?神兽⿸好像从来和我无缘?别急,在新※服【龙在〧江湖】只要参与“步步┊┋为赢”、“名动三界”活动ぁ,勤奋升级就有神兽天⊙降伴你同游三界℡!

“步步ψ为赢”将在新服前24周开启,玩家达成6次冲级目标,就г能领取对应礼包。而开服第5周的&l┎dquo;ω名动三界&rd▲quo;活动中,凡达到2转120级的玩家,都有几率获得五常神兽、¥鎏金宝鉴召唤兽、龙涎丸召唤兽!此外,每有1000个玩家达到3转102Л级、500个玩家达到3转143级,还都会增加一只鎏金宝鉴召唤兽投放!