我的世界:MC居然有“任意门”?走进去就能穿越,玩家:太神奇

在我◎的世界这个神奇的游戏世界〾中,有许多有趣的世界,比●如Σ暮色、糖果Ψ世界、今天给大家看看一个◎非常有意♯♮思的模∩组:次元门。走进去就能穿ζ越,太神Ⅵ奇!

如果玩家┈┉们对进入各♂种充满新奇和冒险的维度世界感兴趣,那么次元门模组就是非常值得大家来尝试的模组了,次元※门模组有各种各样的门,包括橡木维度门、〓铁维门、金维门等等⿻,不同◥的门可ν以把玩家∝传送到各种≠不同类型的地¤下城。

有的玩家也许♀会被传卍送到一个非常简单的地牢,轻轻松松就能◆在∴其中自由探险,而也有的玩家可能会被Ω‖|传送到一个非常复↖杂的维度世界』,在其中探险¨就跟走迷宫差ж不多 ,简直让人头÷大。 ∮

而玩家会被▦▩传送到一个怎样的维度世界里,其实是取决于玩家经过的哪种次元门,如果∟穿过∈一个非常§难制θ作出来的金维门,那么◤你很™可能会进入一个满是珍宝︶︷︸的地牢,因此我们可以└大胆的想象一下 ,有▀没有那种可以把玩家传←送℡到全〦是钻石Ⅺζ的世界?想想简直太美好了!