《侠客行》四段轻功特效美的不可方物

你是否憧憬过飞檐走壁的快意潇洒呢?你@是否想象过决战☼紫禁之巅的场景呢?轻功,是江湖儿女实力的一种象征。现在,由金庸正版授权,搜狐畅游与闪电互ⓔ娱联合发行的3DMMвO新派武侠国◐风手游《侠Ψ客行》现已进入首测准备阶段,Ⅸ游戏依据金庸大师正版IP的同名小说改编,玩家┑可以学α习轻功等武学,深入其中,与一代江湖大师“狗杂种”石破共同成长。

游戏内景

ⓛ 轻功第一段

❤☜

在轻功第一段中,右脚蹬踏地面,以一定的角度向前飞去,在上升过程中双臂紧贴身躯,▂▃▅▆█状若“ф金鸡独立”。达到第一段▐轻功的最高ы点后,双臂舒展,左脚在◣上,右脚在下,行“大鹏展翅”之姿,落地时更有η一个微蹲的动作,真实而充满美¤感。 ▇█

︹︺︻ 第一段轻功

轻功第ψ二段

在轻功第二段中,在第一段轻功的╜最高点后,双脚空中虚踏,身形再次向上前方拔起。在๑·ิ.·ั๑整个过程中,玩家的身形呈“大☆鹏展翅”└,左腿曲起,右腿笔直,双◇臂伸开。同时,在虚踏时设置了的水滴特△效,美轮美奂。

л ∧第二段轻功

轻功第三段

在轻功第三段中,在达到第二段的顶点,然后凌空虚踏,双臂再次紧贴身躯,身体伸直。将在空中翻转7▶20,之后再次打开双臂,呈“大鹏展翅之姿”。在翻转时,更是有一道流‥光溢彩的特效,绚烂异常。

︱︳ ≯

第三段█轻功

轻功第四段∩

┓在轻功第四段中,将会翻转一圈向前直冲而去,在身后,留下⊕一个盛开的莲花。而在前冲的过程中,会有ↆ烟花的特效。角色身形与第三─━段相↗同,身躯舒展开来。在下降过程在,也∶有两道流光特效,美不胜收。

ō

ρ 第四段▁▂▃▄轻功

《侠客行》也提醒广大玩家适度游戏,防止沉迷。建议您合理的安排生活时间与休闲时间,在茶余饭后〾,也○多陪陪家人。在℡游戏中○,请注意防骗。合理安排时间,享受健康生活。祝您游戏愉快!

┄┅

游戏内景

【来源:侠客行官方】