人气三消益智手游系列最新作《AnipangA》公布

【叶子猪网4月26日讯】 韩国 SundayToz 宣布,预定于即将到来的 б2〩♥01↕9 年下半年在韩国♀手机市场★公开旗下人气三消益智游戏《Anipang♦》系列最新作四代《Anipaōng A▲》(애&#△457◆68;¥4049;A,名称暂称≤)与玩家们见面。

由SundayToǐz 所▍推出的《∥A〖nipanⅧg》,为韩国自201Ж2← 年≤推出以来系列三┄┅作累计·下θ载超过5,900 万次Υ的韩┑♤国国┚民人气三消益智游戏,游戏中不但∨收"录众≥多▀可♨爱角色登场,加上丰富有趣的三消๑·ิ.·ั๑益智玩法,▷因此在推出后大受玩家们好ы评。至于在这次的最新作四代中,除了将会活用之前累积的开发经验提供玩家们更加简洁的▄系统与更*丰富的游戏体验之外,还〇将会强化游戏中的速度感与打击感,提供玩家们前所未有的↓游戏全新体验。

另外官方也宣布,为了让玩家↗们能⿱体验这款开发中方块三消益智新作的丰富游戏魅๑力,将会先针对这次的四代推出游戏体验版让玩⊙家们尝╯╰鲜试玩,至于ε试玩版的推出✿。✿时间,还请玩家期待官方►后续的最■新讯息。

 ⺌