《生化危机2:重制版》将有自动瞄准模式自动瞄准敌人的弱点

最◑↔↕▪近法国《生化危机》粉丝站Biohazard ™Franc☞e报道了关于《生化危机2○:重制й版》的一些新细节。除了昨天报道的游戏中没有新的怪物外,B⌒iohaza╞rd France还透漏《生化危机↓2:Ψ重制π版》游戏中将╪♡◎有一个可选的自动瞄准模式,开启┎之后,玩家可以自动瞄准敌人的弱点部位。

ё-

自动瞄准模∕式在《生化危机2:重制版》中默认是关闭的,︰玩家∨只〧能通过⌒菜单去手动设置激活。々一旦激活后,玩家只需要扣动扳±机就行了,因为枪口会▋自动瞄准敌人的弱点,У让战斗变得容易了很多。 #

对于这种模式,国外粉丝的反应不一致。有的人感觉自动瞄准模式毁了游戏体验,但也有人能接受,毕竟¤只是可选模式,而不是☆默认,实际上这Ф种模式反而♀更接∑近老版本的《生化危机2》۩。在之前的《生化危机》游戏中,玩家只需要拿起武器,游戏и中的角҉色就会朝最靠近心脏的部位射击。此外还有◙一些让射击更有效的小技∷巧。

就算是开启自动瞄准模式Ⅹ,∞《≈生化2》重制版仍然ⓔ有挑战。玩家仍然要躲避敌人的攻♠击,解决谜题,同时也需卐要有选择地利◤用好有限的资源。

《生化危۩机2:重♥制版》Ⅷ将于┗2019年1▊月25日发售,登陆P⿵C,PS4和Xbox On❤☜e。