TGA2018:身残志坚制作人现身《火箭联盟》推首弹DLC迈凯轮

游戏迷翘首期盼的年度游戏大评选《TGA 2018》正ↆ在火〥热举〆行中,而◈来自美国独立游戏工作室Psyoni∞x带来了《火⿻箭联盟》的首弹DLC新车▌迈凯轮,不过这并不是重点,制╢♂作人斯|︴()〔〕蒂芬先生通过视频带来了自〤己的感言,这是一位〦身体严重残疾的制作人。

―《火箭联盟》是一Γ款由美国独Б立游戏工作室Psyonix开发的网络游戏。该游戏一◁经推出即在海内外获得好评无数,玩家数屡创新高▕,截至目前≡全球玩家数超过30‰00万;更斩获包括TG◈A年度最佳体⌒育/竞速游戏在内的超过щ150项国际大奖。

身残志∩εїз坚的斯蒂芬ш在决定制作游戏之前也经◄历▀■过⊙彷ⓞ徨,ミ毕竟自己这辈子是跑∣不起来了,他还是决定制作《火箭联盟》Л,让全球的玩家都飞≌起来,和他的心一起。ω ‥

《火→箭联◥盟》的首弹D』L∈C新车迈ㄨ凯轮酷炫登场:▫

∽ г

Ж⊿