体育总局将于12月举办全国电竞公开赛《绝地求生》在列

雅加达亚运会电子竞技的参与表Ⅷ示着人们越┊┋来越ы熟知电子竞技这个行业,电子竞技逐∏渐成为耳熟能详的竞技运动。

最◎近国家体育总局发布了关于举办2018年全国电з子竞技公开赛的通知。根◇据通知,国家体育⌒总局拟于2018年12月在四川省成都市举办2018年全国电子竞技公开赛总决℉赛,可以看到¤,《英雄"联盟》《绝地求生》(表演赛▇█)《星●际争霸2》《炉石传说》等等游戏都在比赛项目之中∧。

?比赛项目

(一)邀请组比赛项目

英雄联盟(5╜V5)

绝∑地求生PUB々G(▼表演赛)

(灬二)选拔组比赛项目

1.英雄联盟(5V5)

2.星际争霸▉2-虚空之遗(1V1∩)

3. 炉石传┑说(1VК1)

Ж

?赛事介绍

全国电子竞技公开赛(简│┃称为:NESO)是由国家体育☑总局体育信息中心主办◎,上海∞网映文化≤传播Ψξ股份有限公司承办,各省Я、∞自治区、〖直辖市、▋新疆≮生产建设≌兵团、计划单列市体育部门组队参〒加的电子竞技综︰合性⿶赛事,不仅是我国电子竞技体育发展战略的重要组成部分,同时也是宣扬电⊕子竞技Г体育文化的重♠要组⊙成部分@。本〇赛事旨在为全国电子竞技爱好者提供一个公平、公正、公开的竞技平台,面向社会宣传电子竞技运动、传播电子竞◈技正能量。