你会买么?XboxPhone概念图放出

曾℡经有玩家自制Xbox笔记本,可以看出玩家对微软Xbox游戏○主机的┝喜爱程度,他们希望时时刻刻把这块游戏机带在身边。如果你还是觉得笔记本太重了,那▍么来看看最新曝光∑的X⌒◎b▽oミx÷&nbκsp;Phone概念手机图Ↄ吧。

近日,Xbo‖∠x →;Phone的概念设计ǐ图由设计∞师Shobin&n┕bsp;Drogan带◤来,≈是一部屏幕尺寸超过6英寸的平板手机。

从图片可▉以看出●,这部Xbox&nbs∑pΔ;PhonⅢe厚〤度达í到了11mm,搭配一块۩水滴屏幕,背部主体材质是不К&锈〥钢,并๑·ิ.·ั๑且用了彩▒色的〾聚碳酸酯打造Ψ出一个℉绿┐色的Xbo〣x标├志◆。

配置上,6英寸2K屏幕,搭载3.2GHz的处理器Ⅰ,Ф后置一颗240万像素的蔡司镜┛头,前置摄像卌头为67万ぷ像素,配备无线充电功Π能,侧面的“X”标志是该机的电源键,并且还能随ψ着手机而被点◈亮。

如果这款#Xbox Phone真如图片曝光这样,你会买么?