Atlus工作室回应《凯瑟琳》和谐传闻:无圣光护体

最近■有玩家们对《凯瑟琳:玉体横陈》中┌成人内容遭⿶到索尼™管制并被“圣光护体”产生了担心。而Atρlus工作室通过推特回Ф应了Ⅸ这方面的∏担心。

At₪큐lu♀s旗下工⿴作室гStudio Zero官方推∪特账○号回应了一些玩家提问,┛全都是关于▫“圣光护体”方面玩家担心的┙︴。具体对话如下:

“宣传视频Ё中的那≌些过场动画都不会遭到圣光护体吧Π?”

“至于√《๑凯瑟琳:玉体横и陈》中的▌圣光嘛……”

“是否有PS3版本℅中不存在的新规定?这是我唯一担心的。”

“这个……”

#

“H场景里是否有圣光护体?Ц” ∑

“……不包含ю≠!”

“关于☆最近围绕PS4的讨论,是否有新规定?我要诚实的回答。”

“致所有担心这一╞点的人℡,我们爱你们。(我们收到☠了十多条相同的问题。)”

◢ ▔ Д最后他们通过一条推特进行了统一回复:

“在此统一回Ъ复。在《凯瑟琳:玉体横陈》中不存在圣光护体。(Ⅲↁ我们〓尽量保ミ证了〣没有圣■光。)致所有Δ担心这一点的人,我们爱你们。(我们收到了十多条相同的问题℉。)”

《凯♀瑟琳:玉体横陈》将于2019年2月14日登陆日本地区PS4和PSV。φ