《机动战士高达:EXVSMBON》2020年移植登陆PS4

今日(2020≈年1月21⿻日),万代南∈梦宫官方宣┛布旗下游戏《机■◤动战士高达⿳:фExt‖∠reme V╢S.∑▓ M⊙aБxi B─━oost On◥》将于2❤0&20年移植登陆PS4主机。同时,官方还公开♥了本作的PS4版宣传♂片,玩家们可۩通#过下面这段‥视频查看【详情:

点击前往视频原址
ht╭╮tp:/Ⅻ/dwz.date/j24
手机灬用户建议复制至浏览*器新页面观看

《机σ动战士高达:EXVíS MBON》PS◐4版∧将收录36部作◆品的183部▂▃▅▆█机体。根据万代南梦宫官方ъ情报,本作的在¤线模҉式将支持▲1-4人∝▬游玩,而离线⿹模式则可支持1-↘2人一同游玩。

《机动战士高达☆:Extreme V≦S. Maxi Bo۩os♂t○ On》将于2020年&内正ↅ式发售︱︳,登陆索尼PS4平台。

来源:YouTube