《领主总动员》怎么搭配阵型

在领主总动员手游中究竟该怎么搭配阵型呢?在在领主总动员手游中阵型可以说是非常重要的呢!那么◙不清楚的话下面就来看一下吧!

领主总动员阵型配置情况攻❤☜略

开放性阵型(针对3本至4本) log┍o 这种≥阵型其实并没有很深的特点,主要是给新手一个入″门@的|︴()〔〕基本知识,只要要把一些重要的建筑放在框框里面,这个最初可能挡不了什么东西,但是前期来说还算是可以的,毕竟前期๑并不用那么在意“守”。     ┙ &nbs╣p; ∵     

半开放性阵型(针对└3ⓞ本至4本) logo 半开№放性的阵∴型相对于上一个Б阵型会好一点,有一些侧重守护的建筑,一些比较不重要的东西就放在外面。&nψbsp;   &nbs▪p;

&nb≠sp;风车阵(├针对5▌本及以щ上) loↀgo 这个阵型╞我就不多说了,大家都看的出来々还是不错Ψ的,将一些‖∠储存资源的建๑筑都┚放在了重要的γ〦内围,这个时候还是守最有效了。&nbs▄ぷp; &nbsぁp;

回字۩..形(针对§5本及以上) logo 这个比风车阵还会好一些,●做到了╭╮这♡个,那♥么你就要开始像中期过╜渡了,这个阵型还算是◤比较不错⿲的中等阵型。

口字型(针〩对3本至4本)Ⅵ юlogμo 这个√阵型б我想很多新手一开始都会用,不管如何,把所有的都包起来就对了Г。