《领主总动员》军团大战怎么玩

在领主⿻总动员手游中军团大战究竟·。该怎么玩呢?在领主总动员手游中军团大战的玩法可以说是相当有趣的呢!那么不清◑↔↕▪楚的话下面就来看一下吧!

领主总动员军团大战玩法技巧攻略

领主通过加入军ↅ团,在军团大战中同其他军团进行对战,获得胜利不仅能为军团带来荣誉,也能能获得╥丰厚的奖↗励哦!(军团大战每周举行в2∶⊥轮,每轮持续3天。)

【军$团战流程说─━明】

军团大战玩法一共有六个准备阶段,它们分别是:军团战报名阶段,匹配阶段,布防β阶段 ,出征阶段,援助阶段▫,领奖阶段。

报名阶段

报∞名阶段,满〒足参赛条件的军团将由系统自动报ψ名参加军团大战。

匹配阶段

报名成功后,会进入匹配阶段,匹配结↖束后,退出后新加入军团的成员都无法参与该轮报名军Ⅰ团战。

布防阶段

在此阶段,军⊿团成员可鼓舞士气增加军团护盾值。

通过点击军团大战主í界面“布防调整”按钮,可以打开对阵的详情界面,可以查看当前匹配的对手的城池数目和守军信息。军团长/副团长可以π根据敌方阵营,调整军团成员的守城顺序。

出征阶段

军团成员可以点击“进入战区”前往战区,每一位军团成员░都有4次出征次数,结算时,≈城池积分高的获胜。

而在战区界面,军团成员可以自由选择进攻的目标。选择σ进攻的目标后,可以侦查该玩家的城池信息或者进攻,进攻获胜可以获得城к池积分且能获得大量的军团贡θ献,同时获胜的ミ玩家在援助阶段也需要承担对应城池的守城责任,在敌方试图抢回城池时,将■会与Ч获胜的玩家阵地进行交战。

援助↘阶段

军团成员可以对被对手占领了的城池进行援助进攻,3星获胜则可以夺∝取被占领的城池,并获得积分,每位军团成员有1次援助的次数。

领奖阶段

援助阶段℡结束后,点击军团主界面“军团战”按钮会弹出玩家在本次军团战中的▂▃▅▆█表现,以及本︶︷︸次军团战中双方军团的总战斗数据и概况,根据城池积分计算└胜利方军团。而每场战斗都能获得大量军⌒团贡献,军团宝箱可以获得双头魔人碎片、神器碎ⓞ片、∽神器精华!

【军๑团大战小秘籍】

面对军团共同荣耀及丰富奖励的双重诱惑,当然不能错≌过这♡福利满满的军团大战啦~※

而军团大战开战前,小王子还是想和各位领主分ↇ享一下制胜小秘籍:

1.每个成员】的出征次数有限,进攻有把握破城的城池,增加城池ε积分

2.每个成员的援助次数有限,援助有把握破城的城池,增加城池积ω分

3.⊙最终胜利是靠城池总҉积分的高低,所以尽量不要浪费攻击次数

4.战场表现越好,最后结算的奖励也会越λ高